bbin:新名称,扩大了视野,相同的价值观!

bbin logo

太平洋学院的 度的产品 在1986年从几证书已扩大到包括针灸和中国医药博士,硕士,学士学位的整体护理程度,按摩治疗,整体的护理证书,并在中国草药高级证书的执照针灸师副学士学位。

最近,太平洋被批准由著名资深WASC高校委员会(wscuc)所提供的 科学(健康和人的行为的主 以及ASA 医疗大麻证书。他们开始在大学的进化下一阶段迎来的,但通过教育和激励传统医药和综合保健科学的同情心,熟练的领导人继续改善生活的大学的使命.

中国医药保持在太平洋的心脏和核心。

学院的目标是创造了针灸和中药中国有今天的文化的最大冲击的机会。一个策略是增加其他医疗服务提供者的熟悉和赞赏中国的药。太平洋 过渡博士课程 要求学生创建一个医疗服务提供者的专业关系,观察他们的诊所或医院,讨论案件一起。

另一种策略是提供 护理程序 需要的原则,用途,以及中国医药的好处的认识。任何人谁一直在医院认识的影响护士对病人,以及一般的医院环境。 当护士了解和体验中国医药的优势,机会增加在更广泛的医疗机构针灸师。  

综合的方法来保健

对面有健康和科学的整个范围,可以通过中国医药机构被接受,以创造知识的专业之间进行了深入交流这么多的有希望的发展。例如, 在其最新的计划,在健康和人的行为(mshhp)的MS,学生申请的综合辅导模式,结合了中国医学原理与现代的执教方法。 学生们还探讨在生理和性能,整个食品营养心理学,以及膳食补充战略的最新进展。既mshhp学生和太平洋的护理专业的学生学习中国医学原则,以加深他们对人类行为的个人,社会和环境影响的认识,虽然没有一组被训练来进行针灸或相关治疗。

这些学位的中国医药之外创建一个扩展的专业网络,其中包括护士,教练,针灸和按摩治疗师,与各种科学和用来传递课程医学院的一起。 扩展到这些新的领域扩大bbin的校友网络,机构与医疗机构,有关医疗服务提供者,和教师到所有人的利益。

针灸师网站透露的科目,技能,治疗了一个令人振奋的多样性。他们的利益显然已经超出了中国医药的单独的边界以及延长. bbin社会认为是时候采取的名称拥抱的多样性,以及满足子孙后代,以及今天的护理,针灸,按摩,健康科学专业的学生的需求。学院在过去的两年中试图从学生和教师的输入在每个校园。他们贡献了许多的创意和周到的建议。执政期间无数次会议审议了他们。最后,董事会决定 bbin 最能满足目前和可预见的未来的需求。

为什么bbin?

  1. 它包含了在bbin最根本的概念,悠久的历史: 健康.
  2. 它反映了科学的方法,通过其健康和其他职业发展和进步的尊重。
  3. 它最大限度地减少使用已发现的失宠术语“东方”的。
  4. 它比护理和指导学生东方医学的bbin更合适。
  5. 并且,虽然目前没有预料到,它允许扩展超出卫生科学到其他学科。想象一下,如果哈佛或耶鲁大学一直保持神学院。

东方医学的地区的大学不会消失。bbin将一个分层结构上面,因为它也将坐在其护理学校上面,身体治疗,人的行为的学校,其他部门或学校的学校可能发展了多年。

而该学院的使命已经通过多年的发展,有些事情并没有改变。所有bbin的员工,校友和学生成倍努力通过自己的日常行动支持健康和福祉,改善生活。所有权,管理,学术领导和教师都保持不变。太平洋学院将继续赞助世界著名的太平洋研讨会。

东方医学的bbin33年的扩展支持,感谢全体中国医药和整体社区。而这将有一个不同的名称和扩大视野,其值保持不变:诚信,正念,同情,批判性思维,协作和教育。值它与你分享。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验