最新

COVID 19 Pacific College information

亲爱的太平洋学生,

它已经至少数天,因为我已经在重要议题发送更新给你,寿”好像一年。这是惊人的速度有多快一个断开连接的几天和几周内,当他们没有通过我们的每周工作程序和那些现在最缺错过周末固定。啊,这个事情我曾经想当然。如果慷慨一直一个一线希望这个云,升值是另一回事。

这里有对当前相关的主题更新:

  1. ACU / OM临床培训冬季2020 我们正在建设一个诊所计划过冬提供信贷2020班的谁在他们的针灸或中药中国计划的最后一个学期的学生。这些将根据远程教育(DE)的临床培训新ACAOM准则。而他们不够灵活,因为我本来希望,他们还是能提供一个机制去提供一些临床变化。最大允许小时(50 MSAC,70 mstom和DACM)可能仍然不能对一些学生是不够的。类似地,患者计数最小值已经减少了10%。诊所董事审阅考勤记录确切地知道谁需要什么。我们也呼吁ACAOM更大的灵活性。
  2. 这里有一个简单, 并且很早,逼近 的教学设计,这是可能发生变化。 现场实习班将与在线更换,宏伟的圆形表壳学习班在变焦研讨会格式的学生和教师之间的双向互动提供更大和更小尺寸的群体。基于固定的公式,实习生将获得信贷的类所花费的时间,以及随着时间的研究和准备的大查房。我们不确定,我们将能够弥补所有我们错过了班次的最后两周期间,在其余三周类。我们想,但它是不确定的。我们可能需要伸入休息。
    • 如果你是一个 毕业 实习生,请让你的 门诊主任 知道是否有什么阻止你休息或任何一天/次,不工作时上课。
    • 此外,如果有任何健康,家庭保健,还是技术问题(没有电脑,没有互联网),这将阻止你选择网校,请告知您的 门诊主任.
    • 这些大查房可能会推出,早在本周一,3月30日,寿”这是乐观的。敬请关注,并设法使您的日程安排房间的任何日期或时间。我知道这是一个好多问,我知道这是突然的,但我们一直在等待模式等待ACAOM准则。
  3. 在这个时候,这是不可能的诊所去将能够提供给冬季2020级谁的学生在他们的最后一个学期都没有。 小时数的限制上述使它做出更合理了小时只要诊所恢复正常运行。当然,这是可能发生变化。我会单独处理春天计划到2020年。
  4. 按摩临床培训冬季2020: 完成按摩诊所通过校园变化。在纽约,我们正在等待接受纽约州我们的建议的。敬请关注。在芝加哥,我们的按摩实习生正在完成他们的门诊时间在线与案例研究功课。他们都将通过这个过程完成了相当于20小时门诊。学生们继续工作,他们的教师来完成其剩余的教学要求,成功完成这个词。在圣地亚哥,这是在这个学期结束毕业按摩学生已符合要求,认证适用于美国加州按摩治疗委员会。继续学生,诊所的变化将通过在春季学期使用在线课堂和案例研究的交付。
  5. 对于即将毕业的学生NCCAOM信息: 因为一些你已经听说,NCCAOM的线性考试已经被取消,自适应考试将尽早开始为5月18日,只要pearsonvue测试中心是开放的,并准备在那个时候。一旦适应性测试开始,你就可以全年,而不是局限于窗口安排您的考试,并在完成考试后,您将会收到初步的考试成绩。不要担心你60天的应用程序窗口到期。 NCCAOM将放宽60天的应用程序规则,由于情有可原使你的应用程序的时间院校在长时间保持开启关闭等bbin在五月初将竭尽所能,让您的成绩单NCCAOM及时。一旦收到您的成绩单,让你可以安排你的考试NCCAOM致力于快速周转。这是毫无遗漏的测试窗口,不再有一个窗口的担心。如果测试中心是在一些国家开放,而不是其他人,例如,纽约地铁区域,你会欢迎进度和测试在测试中心是开放的另一种状态。如果pearsonvue检测中心无法打开四月中旬为5月中旬开始NCCAOM考试,所有的细节上面仍然适用,但是,实际的测试日期将被推迟。对于最新详情,请 //www.nccaom.org/certification/nccaom-covid19-hub-coronavirus-updates/
  6. 因为我们说话,以增加他们的在线课堂送货服务的教师正在接受培训。 某些功能会逐渐推出这个学期。如果你还没有接触与了解您的课程中介绍的任务或其他科目的问题你的教员,你应该这样做。你希望教师提供尽可能多的洞察材料成为可能。如提到的,你不需要关心你已经错过了什么。它将由随后。免费审计也将在明年学期或在您方便的。同时,看到#8,#9中。
  7. 学生去培训: 为了从我们的远程教育平台的好处,学生需要的训练也是如此。我们将发出材料,并准备在训练时间表。该计划是左右开始4月13日的训练以准备5月4日开始。敬请关注。请 请联系您的院长 如果你没有上网或计算机。我们正在探索类似的Chromebook等低成本的选择,但不买这样的事情呢。
  8. 请拍摄视频的优势,我们从我们的中心,为终身学习开辟了. //pacificcollege0.sharepoint.com/sites/pcll/。这是惊人的资源。
  9. 同样,访问大师班在太平洋的bbin网或网站 YouTube频道. 从周四的Mazin AL-khafaji的讲座,现在有,因为是博士。程守宗的世界级演讲中医药和covid-19。即将到来的大师班包括博士。达斯汀dillberg(3月30日)和Jake fratkin(4月2日),两者均在11 A.M PDT。惊人的东西!
  10. 毕业典礼:如前所述,NY毕业被推迟。有没有新的具体时间未定。芝加哥刚刚宣布毕业的重新安排,以9月13日,2020年圣地亚哥仍然是一个非常初步的去。
  11. 春天2020说教:我们正在准备提供时间上的地面类。然而,正如你可以从上面提到的训练时间表看,我们还计划提供在线课程,以及,如果需要的话。这是我们的希望,无论他们是在网上或地面上的大部分课程将按照目前公布的时间表运行。你将被更新,以任何改变,尽管他们可能会在这取决于教师准备提供在线任何特定类别的最后一分钟。教师是真正齐心协力,努力使网上春天2020级经验超过您拥有在线教育的任何图像。
  12. 春天2020诊所:如果我们仍在春天锁定,我们将提供上述大查房到允许的最大范围。我怀疑ACAOM放弃将扩大到包括更多的时间应该lockdowns继续。即使不通过注册您的正常诊疗负荷在线,您将有以下选项:接受信贷的网上诊所培训和必须做的所有这些转变在地面上,以及在不增加成本的选项。通过注册为网上诊所,你把你的选项开了及时完成,以及具有做所有的正常的,地面上的临床培训在不增加成本的选项。如果你不这样做的网上诊所,你显然不会有它的信用,你会做地面上的变化时,他们变得可用。你什么都没有通过注册网上诊所输。除了临床大查房与太平洋地区的教师,我会设立更多的大师班最知名的针灸师和草药师在世界上我们的临床学生。这些只会对他们进行访问。他们不会公开的,因为他们现在的样子。他们将在线课程的一部分。
  13. 动手课程:动手在按摩和针灸两个节目的课程正在重新把课程的说教部分在学期的开始。例如,在体内治疗或针技术类或函数和点的组织安全和卫生的穴位类的呈现。该计划是有动手后来在学期方面,一旦我们得到一个“全部清除”的通知。因此,这些类以及纯粹的说教课程将启动,如无意外,5月4日按照目前公布或任何更新的进度。
  14. 弹簧2020登记: 你可以从上面看到,春季到2020年将发生这样或那样的。如果您尚未注册为你的课程,你现在要做的是什么?这将极大地帮助我们规划。这是临床的变化尤为重要。
  15. 杂:
    • 书店和图书馆保持关闭。我们会考虑进入文本,因为我们在春天2020规划在线课程。
    • 财政援助和总务长仍在工作。您可以联系英足总申请第四篇财政援助。如果你还没有申请发,也可能是应急资金的最方便的来源,并有可能仍可用于2020年的冬天,如果你是一个付款计划, 总务长和校园导演 可以约到期,你的修改您的付款计划的能力,和你的春天2020注册能力的任何结余劝你。
    • 对于综合考试的信息,请参考我以前的电子邮件。他们仍在推迟。
  16. 冥想和气功: 强烈推荐。 ☺教职员工正在试用一些影片。敬请关注。
  17. 推荐电影今天: 昨天,因为我们生活在这个世界上,披头士的音乐。

我相信会有更多的,但这应该现在就做。让人惊讶,不是吗?
所有最好的给大家看看,

插口

附:保佑谁已经发出鼓励和赞赏的话我的工作人员,教员你们每一个人,和我。谢谢你,谢谢你,谢谢你。

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验