纽约校区重新开放

纽约 skyline at sunset

9月8日,2020年

亲爱的学生,员工和教师,

我希望每个人都有一个放松的最后周末。我还要感谢所有准备的教师和员工,并要求每个人都在校园内和校外的所有时俱进。

我们已经为想要在上午9点之前进入并在上午9点之前离开的任何人进行了25美元的停车场。停车场是金\珍珠停车场。

明天开始,9月9日,我们将使用您可以使用手机使用的筛选表格。表格允许您确认您没有症状,并准备好上课\诊所。您每天都需要这样做。一旦完成,您将收到有关如何继续以及在校园进行最终筛选的地方的电子邮件说明。

  • 筛选形式可访问 学生桶。一旦参加学生中心,你会看到一个关于“Covid-19校园自我健康筛查”的部分。单击“转到表格”的链接(参见附加的屏幕截图)。

每个学生还需要完成培训,该培训已被添加为内部 Moodle.。请填写分配的所有培训。 理想情况下,这将在回到校园之前完成。我们知道这是迟到的,但请尝试。根据您的计划,如果您在诊所,您可能注册了一个以上的方向课程。

纽约课程是:

  • 临床定向课程 - Clinicorientation.01.2020f.ny
  • 按摩定向课程 - MTORIENTATION.01.2020F.NY
  • 针灸定位课程 - acuorientation.01.2020f.ny

随着我们在秋季开放有限活动的PCH,我们需要保持灵活且高度交流。以下是一些有关的物品或事物:

  1. 我将于9月12日星期四举行每周城镇厅,以获取问题和沟通
  2. 除了在线方向,还有 Covid 19准备计划。请在来校园之前审查它

谢谢你,我们将保持联系。

Malcolm Youngren.
首席运营官
校园总监纽约

有兴趣成为经过认证的按摩治疗师吗?访问离您最近的校园网站:

圣地亚哥按摩疗法学校

芝加哥按摩疗法学校

纽约按摩疗法学校

是针灸的职业吗? 采取职业准备评估测验