福布斯援引bbin护理部主任凯里·克拉克大麻误传传播

2020年2月10日

在州和联邦层面的不稳定拼凑的方法来大麻合法化留下了许多困惑。它仍然是联邦政府非法用于任何目的,但有11个国家已经作出裁决,娱乐用途是合法的,而且33多个医疗使用是合法的,尽管这些国家的14个限制四氢大麻酚含量。同时,FDA已经裁定,从大麻衍生一些药物,尽管剩余的日程表1药物植物的法律。

“不幸的是,大部分信息在有关大麻大众媒体循环是误传。这就是为什么它是重要的医疗保健专业人士都受过教育,以更好地支持病人的安全和有效使用大麻,”凯里·克拉克,护理学院亚太总监及的椅子说: 医疗大麻证书课程.

一般的美国人不只是(可以理解),通过各种形式和大麻的背景下,以及医疗条件的大麻是合法很乱,不太可能有帮助的了,我们也堕入完全人工的故事,随着机器人起源在社交媒体上,经常不道德广告的方法。在社交媒体上这么多的误传,真实的信息可以很容易地在噪声消失。

阅读forbes.com全文

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验