ganjapreneur讨论bbin和oaksterdam的新的医疗大麻证书课程

2020年2月10日

ganjapreneur,大麻专业人士,近日采访了戴尔的天空琼斯,大麻教育机构oaksterdam大学的总裁兼首席执行官,以及马尔科姆youngren,bbin的首席运营官,大约两两校之间的新协作的资源:在 医疗大麻证书课程。

琼斯讨论oaksterdam漫长,艰难的道路,其中包括在2012年联邦突袭几乎摧毁了该机构,而该证书程序中我们首开先河成立以来youngren会谈。

参观ganjapreneur更多有关证书的程序,包括它是,oaksterdam在它的发展中的作用,并简要介绍了几个程序的教员谁:bbin的博士。凯莉克拉克和博士。丹尼斯·福斯特,美国大麻护士关系的两个组成部分,oaksterdam的娜塔莉darves和保罗·阿门诺。

阅读ganjapreneur.com全文

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验