5000针灸师走到一起打covid-19的传播

五千针灸和中国医药的专业人士参加了一个巨大的努力来获取和传播信息有关如何使用针灸和草药的帮助下打冠状covid-19的传播。

bbin,最大的针灸和中国医药学院在全国前列,联手 拉萨OMS,最大的针灸和综合医疗保健供应公司在美国,提供所提交免费网络研讨会 博士。程守宗博士,药学博士,OMD,LAC。这些研讨会提供了从业者的平台,学习如何冠状covid-19目前正在与中国中医药(中医)治疗。

鉴于博士。陈的网络研讨会和幻灯片

在这些介绍,博士。陈第一将介绍从西药角度病理和治疗,然后进入上的图案分化和治疗从中医透视的详细讨论。一些讨论的主题包括:

  • 如何药材的运作方式为中国草药学
  • 如何药材的运作方式为西方药理
  • 作为替代品,如果某些草药是不可用的,如麻黄(麻黄)和玺鑫(基数等根茎细辛)使用什么
  • 针灸协议
  • 什么中医师可以在美国做他们的执业范围内

所有医疗卫生专业人员在世界各地和多个专业,包括整体护理师和理疗师,在在线讲座的调谐,以更好地教育自己,并积极支持在自己的社区病毒遏制力度。 “这是我们的责任,以支持任何可能的方式整合医疗力量”杰克·米勒,太平洋学院的院长说。 “现在比以往任何时候,我们需要团结一致,整合资源。”

他们的目的,患者及家属已经越来越多地转向综合性的医疗保健方式把他们的整体护理更加积极的作用,包括预防措施,以提高他们的免疫系统和管理慢性问题,如疼痛,偏头痛,或焦虑。

“在当前整个突发公共卫生bbin,我们已通过产品的可用性和教育加班加点支持保健医生。我们对供应的从业人员,管理亚洲供应链挑战的前线,并在关键的医疗用品需求的增加,”卡尔·施瓦茨,拉萨的首席客户官说。

由于这些研讨会十分积极的响应,这两个组织正在考虑提供额外的日期和扩大网络研讨会产品,以其他相关主题。

鉴于博士。陈的网络研讨会和幻灯片

 

约陈国平:

博士。陈国平,博士,药学博士,OMD,LAC,在这两个西部药理学和中国草药公认的权威。他教草药学和药理学在多个杰出的大学,包括药房的南加州大学,加州,药房,健康和科学,Bastyr凭借大学,更多的bbin旧金山校的大学。

 他也给了对专业机构草本药物相互作用的多个研讨会,是加利福尼亚州的东方医学协会草药顾问,以及坐在评审/编辑委员会对美国草药药典,美国亚利桑那州中西医结合方案的大学,和医学针灸的美国学院。

博士。陈已经发表了许多文章和几本书。他最近出版的作品是 中国医疗草药学和药理学 (2003年,AOM出版社)和 中国的草药配方和应用 (2008年,AOM出版社),为此他主笔。

陈博士接触:

约翰ķ。陈

[电子邮件保护]

 

关于bbin:

bbin 始建于1986年在圣地亚哥提供执照,合格的方案在中国的中医学和按摩疗法。学院随后建立在纽约和芝加哥分行。它拥有与高级WASC高校委托区域认证。多年来,它已扩大其节目包括 在整体护理学学士学位, 一个 对医用大麻证书, 一个 针灸和中药中国过渡博士学位 对于执照针灸师,以及 理学硕士在卫生和人类行为。bbin是家庭对在研究和课程开发的前沿超过200个教授的广大教职员工。它提供了现场教育,1500名学生和在线培训,另有800。

bbin联系方式:

纳塔莉turotte,营销副总裁

[电子邮件保护]

954-593-4240

 

关于拉萨OMS:

拉萨OMS 是全国最大的针灸和综合医疗保健供应公司在美国通过针灸师成立于1979年,拉萨OMS继续确保医疗从业人员具有最高品质的产品提供。拉萨OMS的独特定位是继续支持医疗和针灸行业及其不可避免的发展。

拉萨OMS接触:

卡尔·施瓦茨,首席客户官

[电子邮件保护]

617-548-9494

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验