博士。朱迪思boice在医师报引述每天如何抗疲劳

Dr. Judith Boice

出版:2020年7月31日

来源:bbin

健康和科学教员,医生bbin。朱迪思boice,是一种自然疗法医师,针灸师,畅销书和获奖作者,以及屡获殊荣的国际教师。博士。朱迪思boice在医师报日刊上引怎么打疲劳和建立自己的能源问题。博士。这里boice的完整的采访被引述。

健康和科学教员,自然疗法医生,和屡获殊荣的作家博士bbin。朱迪思boice建议疲惫个人采取以下步骤:

回顾你的历史和目前的生活方式

随大流,你的生活必须以这种或那种方式已经改变。花点时间查看当前的生活方式。然后采取另一种看看你的生活方式,当你不断地激励和活力。

过量摄入酒精或药物可导致疲劳。同时,缺乏运动或某种日常活动可能会导致疲劳为好。

有个性你的饮食

如果饮食工作的朋友,这并不完全意味着它会工作以同样的方式为您服务。记住,你的身体是别人完全不同的,因为应该是你的饮食习惯。

博士。 boice说,“一个尺寸不适合所有,”这意味着我们每个人都需要学习什么,我们加入到我们的饮食习惯,是基于我们的身体和我们有什么活动需要。

得到测试

尽管这一理论的研究仍在进行,它不会伤害看看谁可能看到疲劳比你多很多情况下医生。所以,如果有疑问,去看医生。让自己测试甲状腺和肾上腺的问题,慢性感染,和基本营养水平。

寻求情感支持

发生重大变化时,寻求情感上的支持。请记住,任何形式的恢复需要一个有效的支持系统。

所以你通过工作,或可能改变常规,或者冒险进入一个新的尝试切换是否,请确保您有谁会在那里支持你的人。

增加睡眠

博士。 boice建议她的病人重新设置他们的生物钟。成年人通常需要大约每晚八小时睡眠。过少或睡眠过多会导致不必要的白天嗜睡,然后导致疲劳。

解决简单的碳水化合物和精制糖

简单的碳水化合物和精制糖驱动血糖过山车。太多的错误种糖的摄入可以在体内的生化造成的不平衡,后来就可能会导致疲劳。

再次,之前节食来评估你的身体的需要是非常重要的。

用“经典”的医学系统

考虑传统医学体系是观察身体作为一个有机体,而不是一台机器。

更多详情: 怎么打疲劳和[从医生和获奖作者建议]建立你的能量

兴趣成为认证的针灸专业?访问离您最近的校园网站:

圣地亚哥针灸学校

芝加哥针灸学校

纽约针灸学校

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验