博士。卡拉马里亚诺接受美国整体护理协会(AHNA)终身成就奖

Carla Mariano Receives Lifetime Achievement Award

亲爱的太平洋共同体,

博士。凯莉克拉克和我很高兴地告诉你,医生。卡拉马里亚诺,EDD,RN,AHN-BC,faaim是美国整体护理协会(AHNA)终身成就奖的获得者。

而博士。马里亚诺的成就在整体护理的世界闻名,他们可能不在此列,我们的许多bbin社区。博士。马里亚诺是一个整体的护士先锋和整体护理我们最珍贵的活传奇的真正之一。我们的纽约社区成员是幸运的,能够享受她的冥想作为他们的市政厅会议的一部分。

博士。马里亚诺担任的AHNA总裁,带领专案组修改的范围和整体护理实践的标准。与作为AHNA董事会成员服务四年以来,她也是在编委会 整体护理杂志.

她用中西医结合的参与是对我们非常重要。作为自2004年以来中西医结合的美国协会的研究员,她创造了怎样的护理实践的整体被纳入对抗性设置的声音,创造途径护士从整体上练习。在这样的设置全面的原则任何扩展可以帮助我们接受所有的。

博士。马里亚诺是为数不多的整体护士谁已经成功地获得拨款,以支持整体护理进一步的研究,包括研究生护理教育纳入整体概念,并在探索自然愈合患者的反应之一。

最近,博士。马里亚诺通过开发我们的美国整体护理的bbin这里资格认证公司(ahncc)认可的RN-BSN程序导致整体护理教育的方式。除了教学远程学习班在该程序中,博士。马里亚诺带领学生在全面撤退,那里的整体护理理念和核心竞争力的严格检验和学生整体核心竞争力的个人经验。她准备护士成功地采取ahncc考试,并成为董事会认证的整体护理。

博士。马里亚诺已经真正得到礼物的全面领域,她多年在组织内AHNA服务和领导被赐予了她这一荣誉的认可。它一直是我们的荣幸和高兴与医生的工作。马里亚诺。我们希望大家有机会来满足整体的原则,这一杰出的先驱。在此期间,我们一起在这个当之无愧的荣誉祝贺她。

恭喜你,医生。马里亚诺。

真诚,

博士。凯莉克拉克和杰克·米勒

 

感兴趣的整体护理?让你的在线培训!

在护理学学士学位在线 - RN到BSN

网上后学士学位整体护理证书

专业医务人员的医疗大麻证书

是你正确的针灸事业? 走职业准备测验